Réservé aux experts: une mauvaise configuration peut rendre obsolète la bonne réception de vos mails.

Configurer la façon dont le système route vos emails pour un nom de domaine. Par exemple, vous pouvez utiliser le serveur comme un serveur de messagerie de secours.

Configurer le routage des e-mails

1. Parmi les options ci-dessous, cochez comment doit se compter le serveur de messagerie:
    • Détecter automatiquement la configuration (prend en priorité de la première à la dernière des trois options suivantes),
    • Serveur de messagerie local (par défaut),
    • Serveur de messagerie de secours (le système concerve alors le mail jusqu’à une baisse du taux de transfert d’emails est disponible),
    • Serveur de messagerie distant (le serveur courant n’acceptera pas le mail et le transférera à un serveur de mail externe).

Gérant de Mosanweb.com, je partage ici mes connaissances techniques informatiques, plus généralement pour le web mais aussi tout ce qui touche directement la plateforme d'hébergement en elle-même.