L’interface des Connexions FTP vous permet de surveiller l’activité des utilisateurs FTP de votre compte qui agissent en temps réel.

Vous avez un aperçu sur:

1. Le nom d’utilisateur actif,
  2. Depuis combien de temps il est actif,
  3. L’heure de connexion,
  4. Etat (IDLE: inactif mais connecté, UL: envoi de fichiers, DL: télécharge),
  5. ID de processus (propre au système),
  6. Actions: déconnecter (forcez la déconnexion de l’utilisateur).

Gérant de Mosanweb.com, je partage ici mes connaissances techniques informatiques, plus généralement pour le web mais aussi tout ce qui touche directement la plateforme d'hébergement en elle-même.